Crema de cacao vegana

22/03/2018
  • Untada en pan, como relleno de un pastel, sobre fruta o en pancakes, la crema de cacao siempre esta buena. Esta receta es sana, solo utiliza 4 ingredientes y hace las delicias de todo el mundo.

  • Ingredientes:

    200g de avellanes tostadas

    2-3 cucharadas de panela (o equivalente)

    2-3 cucharadas de cacao en polvo

    50ml Leche vegetal

  • En una batidora de vaso ponemos las avellanes tostadas, podemos pelarlas si queremos, y un poco de Leche. Lo trituramos, una vez triturado añadimos la panela y el caco y lo volvemos a triturar. Vamos añadiendo la Leche vegetal hasta que nos guste la consistencia.

    Una vez conseguida la consistencia deseada ya se puede comer, o la guardamos en un tarro de cristal en la nevera.

    Las cantidades son orientativas, variaran dependiendo de si os gusta más o menos dulce, más espesa o más líquida. Recordad que una vez fría en la nevera la consistencia cambiará volviéndose más espesa.

    ¡Buen provecho!

Nonaina


comments powered by Disqus

buscar...

Últimas entradas

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto